A fritata é uma espécie de prima mais generosa da omelete, pode ser preparada com legumes, queijos, carnes ou que mais a sua imaginação, ou estômago, mandar. E o melhor é que como a receita é para um, você não vai precisar dividir com ninguém!
Frittata de ovos
195 KCAL
4 PORÇÕES
FÁCIL
30 MIN
Ingredientes
mix de pimentos
courgette
sal
cebola
6 ovos
100g queijo feta
alho em pó
azeite
pimenta-preta
Preparação
Passo 1
Retire as sementes aos pimentos e corte-os em tiras finas. Corte a courgette em pequenos cubos. Reserve.
Passo 2
Numa frigideira que possa ir ao forno, refogue em azeite, a cebola cortada em fatias finas e o alho em pó. Deixe cozinhar durante 2 minutos.
Passo 3
Adicione os pimentos e a courgette. Deixe cozinhar em lume brando por mais 4 minutos.
Passo 4
Enquanto isso, bata os ovos numa taça e tempere com o sal e a pimenta a gosto. Junte-os à frigideira.
Passo 5
Adicione o queijo feta cortado aos cubos e envolva.
Passo 6
Leve ao forno, pré-aquecido a 180° C, durante 20 minutos ou até o ovo estar cozinhado a seu gosto.