Em primeiro lugar,
Qualidade e Inovação Alimentar
Atualmente é certificada pela IFS Food versão 7 com a classificação Higher Level.
CONTROLO PRODUTIVO
Qualidade desde o primeiro dia
A Campovo® entende que para uma produção alimentar segura e de qualidade é imprescindível controlar todas as etapas desde o dia um.
O nosso modelo de produção verticalizada em ciclo fechado, permite-nos controlar e atuar, rápida e eficazmente, em todos os processos e etapas.
Este controlo é assegurado pelas normas de qualidade, rastreabilidade em todo o processo e pela realização de análises sistemáticas com o apoio de laboratórios certificados.
Tecnologia ao Serviço da Qualidade
CENTROS DE CLASSIFICAÇÃO TECNOLOGICAMENTE AVANÇADOS
Estamos equipados com a mais moderna tecnologia que contribui para um melhor controlo de qualidade dos nossos produtos, desde o momento que chegam até à expedição.
A frescura, qualidade e segurança alimentar dos ovos é assegurada pela recolha diária em tapetes automáticos, e pelo uso de sofisticados equipamentos Moba.
Tapetes de Recolha
Os ovos que chegam dos pavilhões de postura passam pelos Tapetes para serem inspecionados, contados e classificados.
Egg inspector
Inspeção com software avançado que deteta ovos sujos e a verter líquido. O sistema de duplo rolo evita a contaminação cruzada.
Blood and Brown Detector
Por meio de luzes de inspeção, é detetado qualquer mancha de sangue e irregularidades dentro do ovo, bem como a separação pela cor da casca.
Sistema UV
Um moderno sistema UV (Ultra Violeta) que reduz a um factor 1000 a possível contaminação cruzada por bactérias, oferecendo um ovo seguro.
CULTURA DE SEGURANÇA ALIMENTAR
Melhoria contínua e consciencialização dos colaboradores
Na Campovo® estabelecemos a cultura de segurança alimentar como coluna dorsal, com o objetivo de promover a melhoria contínua e estabelecer um pensamento proactivo de grupo em relação à Segurança Alimentar.
Somos uma empresa competitiva e na vanguarda, com o objetivo primordial de oferecer um produto de máxima qualidade, trabalhando diariamente para que a cultura de segurança alimentar seja intrínseca ao nosso método de trabalho.